信访信箱
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20181025002
标    题 投诉教学楼甲醛超标问题
姓    名 陈**
手    机 130****1125
写信时间 2018年10月25日
信件内容 灞桥区实验小学将刚建好的的教学楼投入使用,多名学生出现学生身体不适的症状,且家长与学校沟通后学校不同意换回原来的教室,市民认为对学生的健康存在威胁,诉求:希望搬回原来的教学楼,望相关部门尽快核实处理。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与教育局联系了解,现回复如下:1、经现场查看,三年级部分家长反映的新建教学楼严重染污问题与实际不符。但鉴于家长提出了更换教室的要求,区教育局立即安排学校腾挪学校综合实验楼部分部室,并家长代表参观查看后,将新教学楼内的学生全部搬移至综合实验楼部室内上课,家长比较满意;2、经了解,个别学生有嘴唇干裂的情况,在秋冬交替季节全校各年级均有个别学生存在这种情况,建议学生季节变化,加强锻炼,多饮水。个别情况较重的也可到医院检查,听取专业医生的意见;3、区教育局已与学校沟通,安排新教学楼施工单位为教学地面铺设地胶,以减少水泥沙浆地面的灰尘。处理完后进行室内空气质量检测,合格后重新启用新教学楼。
处理时间 2018年10月25日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号