信访信箱
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180706008
标    题 小区噪音太大,无法休息
姓    名 贝**
手    机 189****5352
写信时间 2018年07月6日
信件内容 我是浐灞新城五期的住户,楼下有一商店,每晚上12点了,还有人下棋打麻将,还把那棋摔的响的不行,严重影响我们休息,无法保证第二天的正常工作和学习。请有关部门调查管理!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容
您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与城市管理局联系了解,该局调查后,经查,浐灞新城5期楼下商店,该店在小区内,执法人员对商户进行法律法规宣传,警告店主不得夜间噪音扰民,同时,我局要求街办中队加大监管力度,发现噪音扰民后,立即制止,确保周边群众正常的生活和休息。该局要求各城管执法中队加强对辖区的巡查力度,对类似噪音扰民的行为立即发现立即整治,形成长效管理制度,保障居民的正常居住环境不受影响。 

处理时间 2018年07月11日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号