信访信箱
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180703008
标    题 合能十里锦绣二期物业问题
姓    名 吉**
手    机 177****1199
写信时间 2018年07月3日
信件内容   1、关于合能十里锦绣二期21号楼与23号楼之间物业长期堆放垃圾堆,每天下班回家后,臭气扑鼻,早上起来上班小区满地都是垃圾。业主多次向物业反映,物业迟迟不处理,物业答复没有地方放。这样的情况已经持续两年了。 2、小区自从入住后三天两头停电停水,据统计今年五一到现在停水不下十次,业主多次向物业反映,物业每次都是搪塞一直都没有给出明确答复。多次找借口搪塞业主。   针对以上问题请领导给予解决处理,为人民做主。给予答复。  谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与建住局联系了解,该局调查后,现回复如下:该小区现在生活垃圾和装修垃圾均在园区南面空地处,每天有保洁队垃圾堆进行多次消杀,且日产日清。同时该小区物业正在与垃圾站协商,将小区生活垃圾箱跟换为压缩式。该小区停水并非物业原因导致,属于自来水供水压力不足,导致小区生活水箱达到水位红线,供水无法二次加压供往楼上,同时停水时物业已在管家手机上推送了停水的信息。物业已同自来水公司沟通此事,现已洽谈完毕,给该小区二期自来水单独管控,现正在三环边进行施工,待施工完毕后彻底解决此事。在此施工过程中,如遇突发停水,物业公司已提供了临时取水点,保证业主的正常用水。

处理时间 2018年07月09日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号