设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180611004
标    题 纺织城纺西街半夜重型运输车噪音严重污染。
姓    名 胡**
手    机 177****0708
写信时间 2018年06月11日
信件内容 请区委书记关注一下纺西街半夜大型渣土车垃圾车超速行驶,建议从长乐路主干道行驶,不然紧邻纺西街的小区根本无法安静休息,谢谢书记!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与城市管理局联系了解,该局调查后,纺西街两处工地是经过审批,正规进行建筑垃圾清运作业的施工工地,清运时间为晚22:30---次日6:00。针对反映的情况,区城市管理局建筑垃圾管理所立即联系工地施工方、相关清运车队,要求施工方在施工期间,降低机械噪音;要求清运车队加强驾驶人员教育,督促清运车辆在清运过程中降低车速禁鸣喇叭,安全驾驶文明驾驶,特别是经过居民区是减速慢行。
     下一步,该局将持续加强对出土工地的监管,规范施工,降低施工期间的人为噪音,最大程度地减小对周围群众的影响。

处理时间 2018年06月11日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号