设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180611003
标    题 灞桥区神峪寺沟村二组有人把房子租给换煤气的
姓    名 林**
手    机 181****3374
写信时间 2018年06月11日
信件内容 灞桥区神峪寺沟村二组,就是水安路路边,公厕坡上面的顺着路一直走可以看见王斌相框厂,对面的箱子里,北边第四家,在小坡上面。晚上就开始换煤气,大家都知道这房子里有煤气,人家房东不住这个房子了,就租了,煤气罐全在居民住的紧旁边,现在夏天了,万一出什么事,后果很严重,而且换煤气的不是也不应该安放在居民区么,让人心里很不放心,希望政府能够予以取缔。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与红旗街办联系了解,该街办调查后,该街办已联系房东了解情况,在合同到期后换煤气管的将尽快搬离。

处理时间 2018年06月13日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号