设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180611002
标    题 鹿原715菜市场
姓    名 余**
手    机 180****1612
写信时间 2018年06月11日
信件内容 该菜市场环境脏乱差,一进菜市场就会感到一股难闻的味道,甚至于有一种再也不想进菜市场的冲动,还有部分商贩缺斤短两,尤其是下雨过后,整个市场地面泥泞不堪,无法行走,市场硬件建设设施简陋、结构单一、功能不全的弊端重重。市场内上下水管道设计不合理,长期得不到有效疏浚,用水供给不畅,地下污水横流,又加之温控、除尘、保洁等配套设施不全,食品经营卫生环境脏乱差问题突出,人和食品极易交叉感染,食品经营卫生安全状况令人堪忧“臭气熏天、污水横流、夏季如蒸笼、冬季如冰窟”的市场环境状况集贸市场已成为与城市现代化氛围反差最大的场所之一,是现代化都市中的一个不和谐音符,建议政府部门早日将其拆迁改造,还市民一个良好的生活环境。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与纺织城街办联系了解,该街办调查后,该街办立即联系市场运营方,要求立即进行整改。现回复如下:鹿原街综合市场是枣园刘城中村改造建设发展公司为改造原老市场所建的临时过渡市场。该市场在规划建设中按照过渡超标准进行修建的。因此,市场设施比较简陋但符合普通市场营运的要求。在经营中确实出现管理上的漏洞和不足,市场管理方将不断进行改进,以满足市民购物的要求。该市场预计2019年将拆迁搬进新市场经营。

处理时间 2018年06月12日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号