设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180608004
标    题 半坡国际天然气
姓    名 刘**
手    机 187****7728
写信时间 2018年06月8日
信件内容 区政府领导好:      半坡国际广场小区在堡子村转盘处。       关于业主反映的问题我想知道: 1、小区天然气何时能通,12345市民热线也反映过,天然气公司也给回复过,说目前开发商手续没有办下来,天然气就没有进行施工,而区政府多次说已经在施工,到底是天然气公司胡说,12345胡说还是区政府胡说.到底什么时候能通,区政府到底落实了没有,管了没有,谁去管,谁落实,还是只是打嘴炮。 2、小区监控设施敦促了这么久,依然没有动静,我们2号楼昨天晚上又进小偷了,这一千多户,在区政府眼里都不值得关注下么? 3、2015年交房至今,就算是新建小区,但是也该往前推进,可是,一次次的投诉,一次次的催促,得到的消息就是敷衍了事,不去落实,不去跟踪,不去解决,这就是为官人的道理么?真的就这么不重视么?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与席王街办联系了解,该街办调查后,情况回复如下:1、开发商年前对天然气施工也已拉开,各个部门手续都正在办理,目前施工正常。2、街道已经和开发商及时沟通给小区重要地段安装门禁监控,同时也督促物业加大安全隐患宣传和监管巡逻。

处理时间 2018年06月12日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号