设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180605013
标    题 金海湾小区遛狗不栓绳放纵狗咬人
姓    名 正**
手    机 130****3344
写信时间 2018年06月5日
信件内容 金海湾小区每天早晚都有很多人遛狗,而且不栓绳,放任狗在院子乱跑,有的狗还咬人,吓坏小朋友怎么办?这些狗拉的狗屎到处都是,不小心就踩一脚。这些狗都有证吗?打过疫苗吗?万一咬了人传染上狂犬病怎么办?金海湾小区是经适房小区,这些能有钱养狗的应该不符合标准吧?怎么购买的经适房?烦请政府管管吧!让这些人合理养狗,不要影响别人的生活。请这些人出门将他爹拴好,不要咬了别人!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与城建开发公司联系了解,该局(街办)调查后,现就调查处理情况报告如下:一、遛狗不栓绳及卫生问题;金海湾物业公司将继续加强文明养犬宣传工作,要求养犬业主文明养犬,出门栓绳,及时清理宠物狗的排泄物,确保小区住户安全和环境卫生。 二、狗证和疫苗问题;此问题建议该网民到公安机关咨询。三、购买经适房资格问题;此问题建议该网民到房管局具体咨询。

处理时间 2018年06月11日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号