设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180513004
标    题 噪音扰民严重扰民
姓    名 肖**
手    机 150****3940
写信时间 2018年05月13日
信件内容 你好,我是灞桥区洪庆街道富力白鹭湾小区北区的一名业主,从今年年后至今富力白鹭湾一直在南区工程进行施工,经常不分昼夜、彻夜施工到凌晨6-7点,严重噪音污染,因为我住的是10号楼的小高层,距离南区工地最为接近,更严重的是马上我们10号楼前面的一栋洋房也要开工了!晚上经常被噪音污染睡不好觉,向他们地产公司反应后回复我说是政府给他们的有夜间施工批文,让我再忍几个月。我想问1.这个夜间施工批文真的存在吗?如果有,那么允许彻夜施工到凌晨5.6点吗?2.这个夜间施工造成的噪音污染这一事实,政府相关部门具体是怎么规定和管理的呢?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与环保灞桥分局联系,经核查,您反映的情况与事实相符。1、基本情况:西安富力白鹭湾项目,承建单位为广州天力建筑工程有限公司。2、办理情况:分局已将该单位施工情况回复与您,该工地于2018年5月7日、5月9日、5月10日、5月14日、5月16日、5月17日办理有夜间施工审批手续,属合法施工。下一步,分局将加大对该单位监管力度,禁止该项目出现违法夜间施工行为。

处理时间 2018年05月14日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号