设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180404002
标    题 湿地公园篮球场设施
姓    名 姚**
手    机 183****7810
写信时间 2018年04月4日
信件内容 尊敬的区长:n 您好,冒昧地给您发邮件敬请谅解。我是灞桥区富力白鹭湾小区的业主,我们小区位于纺园5路灞河湿地公园旁,在我们小区附近有个室外篮球场,属于灞河湿地公园的公共设施,但是目前使用篮球场时需要缴纳费用,每小时每人可能25元,该费用已经高于很多室内篮球场的收费,并且经常用锁封闭。我建议该篮球场应该免费给市民开放,以满足市民体育健身需求。 n 祝好 n 姚远
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与开发建设公司联系了解,灞桥湿地公园二期(富力白鹭湾小区旁边)现有篮球场、网球场塑胶运动场地两块。该公司在接收后,发现因前期缺乏维护和管理,场地多处出现损坏,环境卫生也存在较严重的题,随即对环境卫生进行集中整治,对场地损坏的地面、围网等进行修复及刷漆维护。现两块场地已全部完成修复及维护。
其次,公园在人流量较大的一期左岸另设免费球场,供市民游客使用。如有给您带来不便,在此向您表示歉意!

处理时间 2018年04月17日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号