设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180312007
标    题 纺织城商业大厦家属院乱收取暖费
姓    名
写信时间 2018年03月12日
信件内容 我是租住在纺织城商业大厦家属院的租住户,该家属院冬季取暖采用市政集中供暖,但是该物业连续几年按照每平方米6.3元收取暖费,而未出租的住家户按照每平米5.8元收取,不同的人按照不同的标准收费。问过物业,物业答复“出租户都是6.3元每平米,自己住的都按照标准5.8元每平米收取,这是纺织城商业大厦自己制定的政策” 希望相关部门调查,这样不同的收费标准是否符合有关规定?如不符合,希望政府相关部门按照法律规定调查处理,同时把连续俩年多收的费用退回给我们。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与区商贸总公司联系了解,您所反映内容属实,区商贸总公司已联系纺织城商业大厦,要求退回多交款项。
处理时间 2018年03月14日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号