设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180307005
标    题 噪音影响学习
姓    名 先**
写信时间 2018年03月7日
信件内容 西康铁路田王村惠西村交界处有一处娱乐场所近期每到下午4点以后就开始大喇叭播放流行歌曲,噪音影响到了孩子学习,面临升学考试,希望依法取缔还孩子一处安静的学习环境。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与城市管理局联系了解,该局已立即安排局直属一中队配合洪庆街办执法中队进行调查处理。经查,执法人员对当事人进行法律法规宣传教育,告知噪音对周边居民生活的影响,不得噪音扰民,当事人表示理解,不会在此处播放音乐。该局要求各城管执法中队加强对辖区的巡查力度,对类似噪音扰民的行为立即整治,形成长效管理制度,保障居民的正常居住环境不受影响。   

处理时间 2018年03月09日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号