设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180227002
标    题 灞柳良居西区物业不作为,政府承诺不兑现
姓    名 于**
写信时间 2018年02月27日
信件内容 灞柳良居西区2号院电动车乱充电,乱停车、乱占车位、外来车辆随便进入小区、取暖事情一直未有答复,多次反应物业和政府均无人管,请问政府是不是管不了还是不敢管呢?物业就知道收钱,谁来管呢?请政府能否切实考虑一下老百姓利益,可以吗?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与席王街道联系了解,1. 关于电动车充电问题,近期街办﹙企业办﹚协调相关部门及企业,为灞柳良居西区免费安装户外充电庄,从根本上解决电动车乱充电问题。2. 关于车辆乱停及外来车辆问题,由于春节期间,亲朋好友串门拜年频繁,为方便各位业主出入、物业关闭了停车系统,实行进出车辆免费,春节过后物业将恢复停车系统使用加强车辆出入管理。3. 关于暖气问题,灞柳良居为小产权房市政暖气管网未规划,故近期暖气无法接通。

处理时间 2018年02月28日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号