设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180205007
标    题 西安市第三十四中学寒假作业和书店挂钩
姓    名 匿**
写信时间 2018年02月5日
信件内容 学校让学生自己买寒假作业,说是自己买,网上根本没有卖的,只有学校门口的书店有售,书店的书不单卖,只整套卖。这无疑不让人怀疑学校和书店挂钩,试问:是什么独家资料,其他书店都没有,某宝、某东也没有?。希望能处理一下此现象。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经查,教育局立即成立相关调查小组深入年级,从年级组、班主任、任课教师、学生等各个层面进行了全面详细的调查,现将有关情况说明如下:1、该校各年级没有统一给学生征订寒假作业,也没有老师指定学生到相关书店购买寒假作业。2、本学期还没有结束,学生也没有离校,年级还没有给学生布置寒假作业。3、该校近年来,假期作业以年级统一印发和QQ群发的为主,同时注重德育和社会实践作业的布置。该校表示会高度重视这次反映的问题,有则改之,无则加勉,进一步教育全体老师,时刻绷紧规范办学这根弦,让各种教育乱象彻底在学校消失。

处理时间 2018年02月07日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号