设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180202004
标    题 海棠华府物业
姓    名
写信时间 2018年02月2日
信件内容 我家住在海棠华府,每天晚上到要被楼下一群人吵得不得安宁。一群人在楼下跳广场舞,一直从六点跳到晚上9点,吵得人没办法休息,孩子没办法睡觉。多次向物业反映得不到解决,多次向城管部门反映他们也是出警不出力。大半年来各家各户都在吵闹声中度过,连孩子高考的晚上也不放过。真让人忍无可忍。希望城管部门和政府能以大多数老百姓的利益为重,取缔广场舞。换大家一个安静的空间。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与城市管理局联系了解,该局已立即安排中队队员前去处理,处理情况如下:1、纺织城执法中队将加强对海棠华府巡查频次及管控力度。2、劝告群众在规定的时间内进行活动,劝解群众降低广场舞音乐声音。

处理时间 2018年02月05日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号