设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180130003
标    题 公厕选址欺负人
姓    名 刘**
写信时间 2018年01月30日
信件内容 您好,我是纺渭路金海湾小区业主,我们小区目前道路绿化还不完善,唯一的道路就是消防通道,对面城东客运站门口的公厕因为施工拆了,重新选址修建我们不反对,可是也不能把公厕建在我们小区门口啊,距离我们门口两三米,而且是没有下水的公厕,出了小区就是公厕,夏天臭气熏天,管理者就不觉的不合适吗,只为内急者考虑,考虑过我们居住的业主吗?也太随意了吧,况且周围有的是地方,偏偏要放到小区门口,你们看看哪个小区出了门口就是厕所,拍脑袋就决定了。n n 强烈建议搬走公厕。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与建住局联系了解,地铁9号线纺织城站施工需拆除位于城东客运站门前公厕一座。为解决客运站附近过往行人如厕问题,西安中铁轨道交通有限公司委托我单位在纺渭路与长乐东路十字周边另行选址建设一座移动临时公厕,使用期限两年。对于移动公厕的选址,前期该局踏勘了纺渭路与长乐东路十字周边区域。长乐东路北侧因地铁6、9号线施工开挖无法放置,纺渭路东侧因有热力、电力、天然气等市政管线,不利于公厕排污管道施工。经与市政部门沟通后,纺渭路西边金海湾小区东门北侧人行道较宽,市政污水管道在金海湾小区东门门前,有利于解决公厕排污问题。报市政部门同意后,该局决定在此处放置临时移动公厕,因公厕排污管道施工需开挖人行道,施工围挡易造成周边居民和进出金海湾小区居民出入不便,所以将移动公厕放置在金海湾小区东门北侧,排污管道计划从公厕后的空地上接入市政排污管道,不在金海湾小区前施工围挡,不影响小区出入行人及车辆。目前该局已注意到群众反映该处临时公厕影响小区环境等问题,近日该局对公厕位置进行了重新选址,公厕已移出金海湾小区门前并吊装到新的位置。修建移动公厕是一项市政公益项目,目前该局正在加紧排污管道和公厕给水和用电施工,力争在春节来临前交付使用,解决长乐东路与纺渭路十字周边行人如厕问题。

处理时间 2018年02月05日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号