设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180125003
标    题 纺织城纺医小区的运动场所出现问题,谁来管理
姓    名 孙**
写信时间 2018年01月25日
信件内容 从2012年开始,陕西省就有政策,逐步开放公共体育运动场所,营造全民健身氛围,但是灞桥区公共体育运动场所本来就不多,近些年并没有新建多少。笔者要反映的是纺织城纺东街纺医小区内有一个公共运动场地,有一个篮球场和羽毛球场,但是最近一年,有人人为的把篮球场篮板上的蓝环卸掉,这就没有办法进行体育锻炼,卸掉以后造成场所闲置,功能缺失。希望有关部门加强管理,恢复公共健身场所的本来面貌,给市民一个舒心的健身环境。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与席王街办联系了解,纺医社区室外文体活动广场系2014年建设,篮球场、乒乓球场、健身器械、儿童活动器械分开布局。建成即将“广场使用及规定“予以文字告示 。难得纺医小区有一良好的活动广场,居民日益健康的体育活动给小区带来了勃勃生机。2017年6月有居民投诉---市政府网站在线投诉栏目(2017)110,因篮球活动频繁,人员较多,声音大,影响居民休息。在投诉期间,几名在家带幼儿的男性家长私自将篮球架推倒将篮球框拆卸扔掉,有群众电话通知社区主任,主任前去劝阻,无人理会,没有结果。当天事后社区主任即将事件与驻地单位物业部门经理沟通,周一又将此事与驻地单位领导和物业部门再一次沟通,后多次了解群众意见,意见难以统一,因单位是医疗系统倒班制 ,广场蓝球落地声音大,存在一定程度的影响居民休息和小朋友、老人活动,学生、职工下班活动时间与老人、孩子休息有冲突。故没有再安装新的篮球框。
处理时间 2018年01月29日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号