设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180118003
标    题 金海湾小区物业在疾控中心、残联、质监局门口私自设置关卡,严重影响群众办事
姓    名
手    机 177****6333
写信时间 2018年01月18日
信件内容 金海湾小区物业私自在疾控中心、残联、质监局门口设置门禁,进出极不方便,严重影响群众办事,很多残疾人的轮椅和车都进不来。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经调查,该道路是进出金海湾小区、疾控中心、残联、质监局等几家单位唯一的道路且是消防通道,之前办事的群众和小区住户经常将车辆随意停放造成消防通道堵塞,严重影响几家单位和小区业主的出行安全。后经金海湾物业公司、疾控中心、残联、质监局共同商议后安装道闸,杜绝了车辆乱停乱放现象,确保消防通道畅通,同时预留了行人、电动车、电动三轮车的通道,不会影响群众出入。不但几家单位均有道闸钥匙,金海湾小区门卫24小时有人值守,如遇突发事件可随时开启道闸,方便车辆出入。

处理时间 2018年01月22日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号