设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180106001
标    题 尚东成小区低层暖气不达标
姓    名 陈**
手    机 180****3051
写信时间 2018年01月6日
信件内容 区领导你好,我是尚东城小区低层7楼的住户,自供暖以来家里的温度一直都不是很暖,但是可以达到供热要求的18土2度,家里一直都是15-16度左右。可是最近家里的温度明显下降了,目前家里温度已经降到13度了,在家还得穿着棉袄,暖气真是形同虚设。找了物业来看也没有解决,找东郊能源反馈,东郊能源说由于用气大户不愿意减压才导致我们小区压力很小,供热不够,东郊能源让用气大户减压,大户不同意他们也没办法。保证大户的用气,我们这些人就要作为牺牲品吗?恳请领导帮帮我。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与席王街办联系了解,尚东城位于东三环半坡十字向北100米处,建成于2010年,小区共有住户6000户。目前小区已经接通天燃气,供暖采取的是天然气自备锅炉供暖。尚东城的供暖今年已是第八个供暖期,供暖基本比较稳定,大部分业主家里温度都在20摄氏度以上。关于您反映温度低的问题,由于个别业主家自行铺设的地暖不符合标准,影响供暖温度。针对此问题,该小区物业公司派工作人员第一时间上门检查,清洗过滤器,保证水流流速正常。
处理时间 2018年01月10日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号