设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20180105003
标    题 现代纺织产业园区内道路积雪无人处理.
姓    名 赵**
写信时间 2018年01月5日
信件内容  昨天天将大雪,润雪兆丰年,本来是好事,不过灞桥区纺织产业园(灞桥湿地公园附近)路面积雪超过脚踝,却没有任何处理,这对附近居民及来这上班的人造成很大困扰,路面湿滑,行走都困难,更不要说开车了。    另外,这边所有的路灯都没有开,下班了还要抹黑走路,对附近居民的人身安全造成隐患。     希望政府核实后能尽快给与处理,谢谢。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与纺织产业园联系了解,园办已组织干部及保洁人员及时对园区道路积雪进行清扫处理,积雪问题已处理。园区路灯因采用临时电源,负荷有限,只能部分点亮。为解决此问题,园办已联系供电局,优化了高压供电方案,前几天下雪无法施工,今日已进行施工,实施完成后路灯照明用电负荷充足,2018年1月中旬将彻底解决路灯点亮问题。
处理时间 2018年01月08日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号