设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20171220010
标    题 西侯村拆迁存疑,回迁安置7年未果
姓    名 吴**
手    机 153****2188
写信时间 2017年12月20日
信件内容

2017年已经接近尾声,距离2010年征地,2011年拆迁已经过去六七余年,当年的拆迁安置事宜不公开不透明,导致这些年间村民怨声载道,大多数村民未见到拆迁安置补偿协议,不清楚拆迁工作来龙去脉,甚至不知道西侯村拆迁工作是否为灞桥区乃至西安市棚改项目,所有事宜均由原村委会一手承办,通过口头方式告知村民,甚至村民签字的协议也未让村民留存,发放拆迁补偿款项的银行卡也被收回,政府相关部门未公示当时国家对拆迁相关政策,村民亦无任何支撑性证据证明拆迁时拆迁办执行政策是否符合国家规定。

时至今日,已经到了回迁安置分配房屋的时点,仍有重多事项不够明确,现代纺织产业园洪庆新城拆迁安置项目部又以威逼利诱的方式诱导村民尽快抓取回迁安置顺序卡,故技重施,越是这种时候,我们越应该团结起来,争取我们最后的权益。政府是人民的公仆,不是人民的主人,不能畏强权,相信朗朗乾坤,总有正义在人间。

办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与洪庆街办联系了解,东西侯两村是2011年洪庆街道受灞桥区政府委托进行的西安现代纺织产业园整村拆迁项目,并由西安现代纺织产业园负责安置楼建设。截止2017年9月,东、西侯两村安置楼全部竣工,该街办委托专业机构对群众回迁相关情况进行复核汇总,正在按照分房相关流程逐步展开,计划于12月底前完成西侯村回迁安置工作。

处理时间 2017年12月21日
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号