设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20171218005
标    题 洪庆社区卫生服务中心长期不上班办理业务
姓    名 李**
手    机 133****6937
写信时间 2017年12月18日
信件内容 我是社区居民,一个多月来多次去洪庆社区卫生服务中心办理领取母子健康手册业务。但是每次去负责人员都不在,共去了十次,多次打电话也没有人接,办理母子健康手册还有此后的准生证都需要到社区卫生服务中心登记,可是他们无论是上午和下午都没有人,星期一都不来上班。害的群众多次跑腿办不了事,听同村的人说他们也是跑了十几趟还没办成。希望有关部门能按时上下班,对群众负责。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与卫计局联系了解,区卫计局局属单位洪庆社区卫生服务中心工作人员立即自查职工考勤及扶贫下队记录,于19日上午与您取得联系并沟通了办理的相关事宜,当日为您进行业务办理。
处理时间 2017年12月18日
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号