天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20171102001
标    题 堵车
姓    名 1**
手    机 180****1880
写信时间 2017年11月2日
信件内容 西安市灞桥区毛西公路因修路早晚堵车,晚上还好,主要是早上,本来就起的早,上班路又远,今天周四,已经堵两次了,希望你们能解决!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与区交通局联系了解,堵车路段的灞陵路又叫马东路,今年该局正在实施马东路改建工程。该项目为西安市县乡公路改建工程投资计划,项目起于灞桥区席王街办马家湾市政道路起点处,终点为马什字村,大修建设里程10.8公里,宽度6至10米,此次修复将全面处理道路病害,并对该路的路基、路面进行补强改建。工程投资1432万元。施工工期1年。项目于今年4月18日正式开工,截至目前完成了杨疙瘩至马什字村后7.8公里路基路面施工,道路已恢复通行。马家湾至杨疙瘩村的前3公里道路已完成全部的坑槽病害修补处理,待水泥混凝土达到强度要求后于近期进行沥青混凝土路面铺筑。我局计划今年11月底前基本完成该段道路路基路面建设,恢复道路通行能力,完善沿线排水设施,解决沿线群众的出行问题。施工过程中带来的出行不便,希望群众谅解。我们将加快施工进度,将影响降低到最低。

处理时间 2017年11月13日
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号