天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20171031003
标    题 安邸村村民无法生活
姓    名
手    机 153****4561
写信时间 2017年10月31日
信件内容 安邸村村民无法生活,打开水龙头流出来的全是泛着绿色的水及泥沙,别说正常饮用了,就是洗脸都没法用,拜托政府来解决一下吧,全体村民。水实在是太脏了,让村民怎么生活啊!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与席王街办联系,村三委会干部会同有关部门专家对村中水井现场勘察后,确认系近期地下水位整体下降,加之村内用水量过大,导致水井水位下降造成井内塌方,从而引起水质混浊。经专家研究后建议限时供水,可缓解水质混浊和塌方现象。经过一周的限时供水,目前水质已经恢复正常,继续限时供水保证饮水质量。村三委会会继续做好群众解释工作。

处理时间 2017年11月09日
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号