天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20170904004
标    题 纺二路东段没有路灯
姓    名 王**
手    机 135****6285
写信时间 2017年09月4日
信件内容 在我们美丽的灞桥区,纺二路东段(纺二路与纺东街十字以东)这里是几个小区居民出入的必经之路,可是多少年来却一直没有路灯,晚上一片漆黑,时常有路过的老人、小孩在此摔倒摔伤,据我所知苗区长也正是纺二路路长,所以恳请人民政府能为老百姓办点实事、好事,给此路段安装路灯,解决老百姓的出行问题!谢谢(我曾在今年6月份反映过比事,得到的答复是“有关部门会尽快解决此事”,然而已过去将近3个月,路灯问题毫无进展!)
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

您好,感谢您的留言,针对您反映的问题,经与区建住局联系后,该局立即安排人员对纺二路东段(纺二路与纺东街十字以东)进行实地调查,随后制定了路灯安装方案,现已将路灯安装计划报区政府。

处理时间 2017年09月05日
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    陕公网安备 61011102000072号    网站标识码:6101110007