信访信箱
位置: 首  页 >> 灞桥区政务公开工作满意度调查问卷
灞桥区政务公开工作满意度调查问卷
    为更好地保障公民、法人和其他组织依法获取政府信息,促进行政机关依法履行政务公开义务,持续增强人民群众对政务信息公开的获得感,灞桥区政府现对我区政务公开试点工作群众满意度情况进行调查,请社会各界广泛参与。
    为做好本次政务公开满意度调查工作,现就有关事项说明如下:
    一、请在框内进行选择,并在 □ 内打“√”。
    二、请在输入文本框填写相关内容。
    三、本调查问卷采用匿名制填写,所有数据只用于统计分析,并将严格保密。
1:您的年龄?
2:请问您是否经常关注灞桥区政务公开工作?
3:您对灞桥区政务公开情况的满意度?
4:您想通过政务公开了解哪些内容?*(只能选择1-5项)
5:您比较关注哪些重点领域方面信息*(只能选择1-8项)
6:您是否通过依申请公开渠道申请公开过政府信息?*(只能选择1-3项)
7:您如果申请公开政府信息,一般会通过什么渠道?*(只能选择1-5项)
8:您认为灞桥区政务公开工作的实用度?
9:您认为灞桥区所公开信息的使用方便程度?*(只能选择1-5项)
10:您对灞桥区政务公开试点工作的总体评价?*(只能选择1-5项)
请输入验证码:
已结束 查看统计结果
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号