信访信箱
位置: 首  页 >> 灞桥区优化营商环境提升年工作网上调查问卷?
灞桥区优化营商环境提升年工作网上调查问卷?
    为加快“追赶超越”步伐,全面贯彻落实中省市关于优化提升营商环境的决策部署,全力建设宜居灞桥,现广泛征求群众对灞桥区优化营商环境提升年工作的意见建议,了解群众和企业在从事营商活动中遇到的困难、问题以及对改善和优化营商环境的诉求、期盼等。
      为做好本次优化营商环境提升年的调查工作,现就有关事项说明如下:
       一、请在 □ 内打“√”。
       二、请在输入文本框填写相关内容。
       三、本调查采用无记名方式。对自愿署名的企业,将严格予以保密。
1:群众在政府办事服务过程中存在哪些突出问题(可多选) *(只能选择1-6项)
2:目前企业发展面临的主要问题是(可多选)*(只能选择1-11项)
3:政府在招商服务中还存在哪些突出问题(可多选)*(只能选择1-7项)
4:政府部门在执法检查工作存在哪些突出问题(可多选)*(只能选择1-4项)
5:企业最希望政府制定哪些减负政策措施或解决哪些问题(可多选) *(只能选择1-11项)
6:您认为给企业造成较大负担的收费项目是(可多选)*(只能选择1-8项)
7:您认为涉企收费工作存在哪些突出问题(可多选)*(只能选择1-13项)
8:企业在投资、建设、经营、发展,办理有关手续或事项过程中,遇到的主要困难是什么?具体原因有哪些?有什么解决措施或建议?
9:对我区优化经济发展、政务服务环境,为企业做好服务等方面还有哪些意见和建议?
10:对我区在支持企业发展的园区(含在各新城管理办)还有哪些意见和建议?
11:以下为可选填:(不选或至少选择1项)
已结束 查看统计结果
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号