首页 | 中心简介 | 政策法规 | 表格下载 | 服务明星 | 投诉反馈

区政务服务中心开展庆祝“三八”妇女节系列联谊活动
2011-03-09  

2011年是“三八”国际劳动妇女节101周年、建党90周年、“十二五”规划开局之年,西安世界园艺博览会举办之年,为营造浓郁的节日气氛,丰富女同志的文化生活,激励女同志以更加饱满的热情积极投身于高质量的政务服务水平建设,政务中心精心组织开展了茶话会、聚餐及观影等一系列庆“三八”联谊活动,中心及大厅窗口单位共二十余名女同志共度了一个愉快有意义的节日。

本次联谊活动的第一项内容是茶话会,女同志们怀着愉悦的心情欢聚一堂,大家品茗茶、谈工作、聊生活,在欢声笑语中增进了彼此的感情,中心还特意为“三八”妇女节制作了女性健康专题板报,烘托了节日气氛。茶话会后,大家来到新兴戴斯大酒店进午餐,各色美味佳肴让女同志们大快朵颐,举杯畅饮,笑谈雅俗共赏的趣闻,并在节日里相互送上美好的祝福。午餐过后集体前往西安雅图连锁数字影院观看最新电影,工作的疲劳在有趣的电影情节中化为欢声笑语。

     

此次联谊活动不仅让女同志们放松身心,而且加强了彼此间的交流,增强了彼此间的了解,促进了同事间的感情,尽情的释放了平日工作和生活的压力,更感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,女同志们一致感谢中心领导的关怀,同时表示要以更加充沛的服务热情和更加有效的工作业绩投入到政务服务工作中,为政务服务工作的发展做出更大的贡献。

 

西安市灞桥区人民政府政务服务中心   
服务热线:029-83344299 地址:西安灞桥科技工业园滨河西路9号,灞桥区总部经济大楼1层 邮编:710024