首页 | 中心简介 | 政策法规 | 表格下载 | 服务明星 | 投诉反馈

区政务服务中心5项措施优化服务质量 提升服务水平
2011-03-09  

为确保首季工作开门红,区政务服务中心立足实际,以人民群众满意为出发点和落脚点,将加强区政务服务中心规范化建设作为第一要务,采取5项措施,全力优化服务质量、 提升服务水平。

一是积极推进中心“加强作风建设”活动。采取集中学习、领导讲课、开展作风建设大讨论以及在服务对象和办事群众中开展问卷调查等形式,将活动推向深入,通过认真自查、扎实整改,不断改进和提升全体干部的工作作风和服务水平。

二是配合区项目集中签约周活动,对外郑重做出公开承诺,表示要努力为办事企业提供方便、快捷、热情、优质的服务,认真履行政务服务中心职能,切实推动和促进一站式政务服务措施的落实。承诺同时,安排专人对签约项目进行全程跟踪,促使签约项目早备案、早落地、早开工。

三是第一时间就国家发改委取消十项涉企行政事业性收费的事项在政务大厅进行公示,并加强检查,严格执行。

四是修订和完善政务服务规范和管理规范,加快推进政务服务标准化建设,力争在管理和服务中上水平,使我区政务服务工作有秩有序、公平公正、高效廉洁开展。

五是建立整改督查台账,进行满意度二次调查。针对意见簿上的意见及投诉信息进行整理统计,逐件逐事落实整改措施,并及时对留存意见的群众进行工作回访,做到投诉问题件件有回复、事事有落实。

 

西安市灞桥区人民政府政务服务中心   
服务热线:029-83344299 地址:西安灞桥科技工业园滨河西路9号,灞桥区总部经济大楼1层 邮编:710024