首页 | 中心简介 | 政策法规 | 表格下载 | 服务明星 | 投诉反馈

西安市纺织城开发建设有限公司相关手续办理完成
2010-10-21  

为了坚决落实聂书记、贠区长9月底在全区2010年重点项目推进会上的讲话精神,近期,区政务中心加强与市纺织城地区综合发展办公室的联系,了解园区企业情况。同时要求政务大厅相关窗口单位确保重点企业和项目的入区工作能高效、迅捷的完成。通过区政务中心的努力,仅用3天时间就为西安市纺织城开发建设有限公司办理完了工商注册、代码证新办和国地税注册登记等相关手续。

西安市纺织城开发建设有限公司是由西安市政府批准成立,和西安市纺织城地区综合发展办公室合署办公的一家国有独资大中型综合性企业。公司注册资金5亿元人民币以市政府规划建设开发西安市纺织城地区为立足点,其经营范围涵盖市政基础设施建设、房地产开发、物业管理、文化及旅游业开发等多种领域,旨在打造西安东部新城区,建造人文生态新灞桥。

 

西安市灞桥区人民政府政务服务中心   
服务热线:029-83344299 地址:西安灞桥科技工业园滨河西路9号,灞桥区总部经济大楼1层 邮编:710024