首页 | 中心简介 | 政策法规 | 表格下载 | 服务明星 | 投诉反馈

严格招标程序 保证项目质量
2010-10-11  

为了坚决落实聂书记、贠区长9月底在全区2010年重点项目推进会上的讲话精神,近期,区政务中心加强与市纺织城地区综合发展办公室的联系,支持招投标和工程管理部将滨河公园右岸道路及滨河路照明工程项目,灞桥区中小学校舍安全工程,西安市第65中学,柳新路东段(纺渭路~西韩路)市政道路工程,洪庆工业园朝阳路施工及监理等5个项目在政务大厅挂牌公开招标,为进一步规范工程招投标程序,保证重点项目建设做好服务。截至目前,共有85家单位前来投标。

本阶段招标中的最后一个项目——洪庆工业园朝阳路施工及监理项目,将于1012日结束。

 

西安市灞桥区人民政府政务服务中心   
服务热线:029-83344299 地址:西安灞桥科技工业园滨河西路9号,灞桥区总部经济大楼1层 邮编:710024