首页 | 中心简介 | 政策法规 | 表格下载 | 服务明星 | 投诉反馈

落实会议精神 加强政务服务
2010-07-28  

为贯彻落实西安市区县政务服务中心主任座谈会会议的精神,进一步深化政务公开,加大服务力度,提升服务理念。现将我中心贯彻落实全市政务中心主任座谈会会议情况报告如下:

一、认真传达贯彻全市政务服务中心主任座谈会会议精神。

全市政务服务中心主任座谈会召开后,灞桥区政务中心班子高度重视,第一时间把会议主要精神以书面形式上报区政府,并向主要领导进行口头汇报。同时组织中心全体干部召开了专题会议,集中学习了市政务中心主任张轶同志在全市政务服务中心主任座谈会会议上的重要讲话和全国深化政务公开推进政务服务经验交流会的相关文件,结合其他区县的经验认真寻找自身的差距与不足,分析原因、总结经验,争取区委区政府的支持,不断推进政务大厅的建设。

    、总结会议经验,进一步完善政务服务体系。

全市政务中心主任座谈会的召开,为我们下一步工作提供了全新的思路。据此,我们将以加快推进政务大厅建设为主线,完善大厅的管理制度和软硬件设施,加快政务服务工作规范化、标准化建设,努力打造一个新型、现代化的政务大厅,为企业提供最优质的服务,减轻企业的负担,最大限度提高办事效率,力争实现“廉洁、高效、勤政、务实”的政务服务。

借助“纺织城综合发展”这个大环境,我们政务中心将积极做好各项配合工作,积极主动的为有意向在灞桥区投资发展的企业提供各种服务信息,提前介入全程代办各种审批手续,协调好各职能部门与企业之间的关系,为企业排忧解难、打造灞桥良好的投资环境,为我区的经济社会发展发挥积极的作用。

 

西安市灞桥区人民政府政务服务中心   
服务热线:029-83344299 地址:西安灞桥科技工业园滨河西路9号,灞桥区总部经济大楼1层 邮编:710024