首  页-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

治污减霾 共享蓝天——席王街道食品药监所联合执法记实

索引号:xwjb-30/2018-0614007 发布机构:席王街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-06-14 浏览:

6月14日,我所配合席王街道治污减霾网格办、席王街道工商所和席王街道城管执法中队等部门对苏家营村、水沟村和唐寨子村的治污减霾工作开展联合执法工作。

本次检查,采取联合拉网式排查的方式,全面排查村里的安全隐患,我所执法人员着重检查了食品小作坊原料采购索证索票购、工具清洗消毒、从业人员健康证、成品存储、食品添加剂的使用管理等制度的规范填写情况,并要求小作坊负责人严格落实食品安全主体责任。

下一步,我所将提高日常检查频次并加强联合执法力度,重点对农村村里的食品小作坊、小餐饮、小商店进行检查,确保辖区食品安全工作不留死角,取得成效。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号