信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

孟超副区长带队检查席王街办环保督察回头看企业整改落实情况

索引号:xwjb-/2018-1109004 发布机构:席王街办 公开目录:工作动态 发布时间:2018-11-09 浏览:
分享到  

2018年11月9日,灞桥区孟超副区长带领环保灞桥分局、席王街办专职网格员等部门工作人员,对中央环保督察期间我区存在问题的西安第四制药厂内部分企业进行检查。

在豆制品厂检查时,检查人员发现,该豆制品厂内部管理混乱,生产车间环境脏乱差;污染防治设施虽然在运转,但处理效果不理想,检查人员随机对排污口污水进行查看、取样、监测。并按照排污企业整治的有关要求,责令企业停产整治,改善内部环境,对污水处理设施进行升级改造。

孟超副区长要求:

一是该企业要吸取中央环保督查反馈的整改要求,进一步完善内部管理制度,提升污水污染防治设施处理能力,确保污染物达标排放。

二是环保部门、街办要加强对辖区企业、尤其是散乱污企业的检查、整治力度,坚决杜绝污染反弹现象发生。

三是要充分发挥网格员监督检查力量,提升治污减霾巡查能力,为我区铁腕治霾贡献一份力量。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号