设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

区物资总公司工作周小结

索引号:wzzgs-30/2018-0314002 发布机构:区物资总公司 公开目录:工作动态 发布时间:2018-03-14 浏览:

我单位认真落实市、区铁腕治霾关于加强扬尘污染防治工作的要求,对全区定点煤炭经营场所的各项工作进行了全面检查,并及时启动应急预警,现将有关情况汇报如下:

1、安排专人24小时对迈亨煤场及已取缔的名洲、延景煤场持续驻场监管,节假日不间断。

2、迈亨煤场各项防尘措施落实到位:一是喷淋设施正常启用,棚内湿法作业;二是出入车辆冲洗干净,做到自动与人工冲洗双重并用;三是场区内外喷洒保洁及时到位,干净无尘。

3、建成区外其他经营网点各项日常防尘工作落实到位:店面内外地面清洁干净,物料、煤堆室内存放,袋煤码放整齐,喷淋能正常使用。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号