信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

区商贸总公司组织机关全体干部认真收看《电视问政回头望》栏目

索引号:smzgs-/2018-1109001 发布机构:区商贸总公司 公开目录:工作动态 发布时间:2018-11-09 浏览:
分享到  

11月8日晚8点,区商贸总公司组织机关全体干部认真收看西安电视台1套《电视问政回头望》栏目。

栏目播出后,区商贸总公司立即召开专题会议。会上,党委书记、经理任庭群同志要求:一是要根据栏目暴露出的问题,充分结合我区实际,对照自查,立即开展整改工作;二是进一步转变工作作风,抓严抓细,切实提高行政效能;三是对我区商贸系统各行业进行专项整治排查,对新发现问题及时整改到位,要进一步提高工作标准,以铁军精神严格要求自己,为全区商贸服务业发展贡献力量。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号