天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区区委常委、副区长李海林到区政务中心便民服务大厅检查体验“最多跑一次”工作

索引号:qzwzx-02_Z/2017-1115001 发布机构:区政务中心 公开目录:工作动态 发布时间:2017-11-15 浏览:

为深入推进全区"行政效能"革命工作的开展,及时发现工作中的难点与瓶颈,巩固"最多跑一次"改革成效。 1114下午,灞桥区区委常委、副区长李海林到灞桥区便民服务大厅检查并体验"最多跑一次"工作落实情况。

李副区长分别到人社局窗口、民政局窗口、广电网络窗口询问并体验了居民医疗报销、老年优待证办理、社会民非机构登记、婚姻登记管理、有线电视及宽带业务办理5个事项的办理情况,并与窗口工作人员进行亲切交谈,详细了解窗口的业务受理情况和办理情况。

  最后,李副区长在指导工作时以婚姻登记信息变更为例,一是要求民政局加强和公安部门的信息沟通,确保婚姻登记信息的时效性和严肃性;二是要求驻厅窗口工作人员加强政策和业务学习,创新工作方式方法,不断提升服务质量。

区民政局局长郭军生、区政府办公室副主任仝凡军陪同参加了体验活动。



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号