信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

西安市灞桥区疾病预防控制中心公告

索引号:qzfb-/2020-0207001 发布机构:区政府办 公开目录:公示公告 发布时间:2020-02-07 浏览:
分享到  

广大市民朋友:

灞桥区一例确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者,目前已送定点医院收治,有一辆运营出租车曾与其密切相关。为了准确查找与该车有密切接触的人员,现发布公告如下:

经核实,该出租车(比亚迪,车牌号:陕AD76701)于2020年1月18日至28日,在西安市区营运,根据传染病防治有关规定,凡在以上时段乘坐过该出租车的人员:

请务必采取如下措施:立即居家隔离观察14天。坚持每日两次测量体温。监测期间,如本人或者家人有发热、咳嗽等症状,请及时就近到当地发热门诊就诊。就诊过程中,要全程佩戴口罩,不要乘坐公共交通工具。

请务必配合如下工作:请您全程佩戴口罩,第一时间到所在社区或当地疾病预防控制中心进行登记备案,配合当地部门做好医学观察。

西安市灞桥区疾病预防控制中心

2020年2月6日



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号