信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

关于灞桥区区、街政务大厅业务受理相关事宜的通知

索引号:qzfb-/2020-0204001 发布机构:区政府办 公开目录:公示公告 发布时间:2020-02-04 浏览:
分享到  

为做好新型冠状病毒疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,确保市民群众健康安全,落实西安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部和市行政审批局相关工作通知要求,现就灞桥区市民中心和各街道为民服务中心业务受理相关事宜通告如下:

一、2月8日前,灞桥区市民中心、各街道为民服务中心暂不对外开放,各类政务服务事项实行电话咨询、网上办理和预约服务。

二、网上申报途径:

1.登录西安政务服务网(http://zwfw.xa.gov.cn),选择需要办理的政务服务事项进行相应操作。

2.手机扫码下载“i西安”APP,实现部分政务服务事项网上办理;灞桥区政务服务事项办理,请关注“灞桥政务服务”公众号。

i西安

灞桥政务服务

三、确需到市民中心进行办理的特殊紧急事项,请根据所办事项拨打相应咨询电话进行预约,市民中心将在专门区域进行受理。(电话预约时间: 2月3日起,9:00-12:00;13: 00-17:00)

四、经电话咨询预约,需到区市民中心现场办理相关事项的市民群众,须持本人有效身份证件,佩戴口罩并配合进行体温检测。没有佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,将暂不允许进入市民中心。

五、灞桥区市民中心及各街道为民服务中心具体开放时间根据上级安排另行通知。

附件:

1.灞桥区市民中心对外业务咨询电话

2.各街道为民服务中心大厅咨询电话

西安市灞桥区行政审批服务局

2020年2月1日

附件1

灞桥区市民中心对外业务咨询电话

 

附件2

各街道为民服务中心大厅咨询电话

来源:灞桥政务服务



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号