信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

政协西安市灞桥区委员会办公室关于征集九届四次会议提案线索的通知

索引号:qzfb-/2019-1104001 发布机构:区政府办 公开目录:公示公告 发布时间:2019-11-04 浏览:
分享到  

政协西安市灞桥区第九届委员会第四次会议拟于2020年1月举行。会议期间,政协委员将以提案的形式,围绕灞桥区经济社会发展重大问题、广大群众关心关注的热点难点问题反映意见、提出建议。

为做好区政协九届四次会议提案征集工作,使政协提案更好地服务全区中心工作,区政协于即日起向全区社会各界和市民征集提案线索,欢迎大家踊跃参与,为促进灞桥区经济社会高质量发展献计献策。

一、征集内容

1.围绕落实“五个扎实”和追赶超越要求,抢抓新时代推进西部大开发重大机遇、基础设施补短板等重大政策,加快推动高质量发展等方面的重要问题。

2.关于稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等方面的问题。

3.统筹推进灞桥经济、政治、文化、社会、生态文明建设等方面的重要事项。

4.各部门、各单位2020年重点工作。

5.群众普遍关注的热点难点问题。

二、征集要求

1.提案线索内容要实事求是,一事一案,有题目、有情况、有分析、有建议,力求做到简明扼要,具有较强的针对性和可操作性,字数控制在500字以内。

2.反映个人问题或民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼等方面的问题不属于提案线索,请通过其他渠道反映。

3.请提供线索的单位和市民留下通讯地址、联系人姓名和电话,以便与你们沟通,形成提案选题供提案者调研,为撰写提案打好基础。

三、提交方式

1.信函请寄:灞桥区纺一路809号灞桥区政协学习提案委;

2.电子邮件:bqqzxb@163.com;

3.传真:83519388;

以上提交方式,均请注明“提案线索”字样。

四、征集时间

即日起至2019年11月15日止。

附件:《灞桥区政协九届四次会议提案线索征集表》

衷心感谢社会各界和广大市民对政协提案工作的支持!

政协西安市灞桥区委员会办公室

2019年11月4日

(联系人:刘晓进,电话:83519127;13022932637)


附件:灞桥区政协九届四次会议提案线索征集表.docx


下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号