首  页-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区组织召开体育市场负责人安全培训会

索引号:qwtjyj-02_H/2018-0517001 发布机构:区文体旅游局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-05-17 浏览:

夏季来临,游泳健身人群增多,为进一步规范灞桥区游泳馆、健身馆等体育场所经营管理,提高运营服务水平,促进安全生产,5月16日,区文体旅游局组织召开体育市场负责人会议。

会议针对体育产业经营场所证照审批、安全生产、问题整改、规范培训四方面的内容进行了详细说明。一是要求各单位尽快在区行政审批局办理、更新2018年度备案证和许可证。二是要加强安全生产,确保救生员、教练员资格证书齐全,在职在岗,组织安全培训,提高安全意识;确保消毒池配药比例达标,配备急救室,紧急疏散出口,常态化检修线路,做好防火防电措施,三是要求各经营单位开办培训班必须符合经营许可范围,教练和工作人员权责明晰,不得串岗,兼岗,培训时要划分教学专用道,避免混乱。

会议最后强调,安全生产无小事,各经营单位必须加强安全意识,强化安全管理,防范所有可能发生的风险,区文体旅游局将不定期开展执法检查,规范经营秩序。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号