信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

宅家看天下 |【西安市灞桥区图书馆】邀您观看 “美丽中国VR全景数据库”

索引号:qwtjyj-/2020-0215001 发布机构:区文化和旅游体育局 公开目录:工作动态 发布时间:2020-02-15 浏览:
分享到  

八方驰援,爱心汇流,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着14亿国人的心,在这场没有硝烟的战争中,社会各界广泛动员、踊跃投身疫战,鼎力支援;善良执着的中国人民用生命在拼搏创造中国奇迹;白衣天使们日日夜夜不辞劳苦与死神争夺生命;无数“逆行者”、志愿者无私奉献默默付出……众志成城,温暖由此而生。

图书馆作为文化宣教的重要平台,也充分响应国家号召,发挥图情信息传递作用,积极投入到疫情宣传工作中,成为普及科学知识、维稳社会情绪、消除民众恐慌的后备力量。利用丰富的馆藏以及数字资源,为读者们提供了700余个国内著名景区全景资源及讲解,让你足不出户也能深入了解中华的历史文化、地域文化。让我们一起打开“美丽中国VR全景数据库”,宅在家中看天下。

美丽中国VR全景数据库介绍:

1、共有700余个国内著名景区VR全景资源,VR场景5000余个,其中国家5A级景区资源不少于100个。

2. 平台支持手机微信访问,可嵌入微信公众号。支持触控大屏访问。

3. 具备真人语音讲解功能,方便读者了解景区介绍及历史人文。

4. 支持触摸观看720°全景。

5. 支持场景触摸切换,每个景区可切换10余个场景。

6. 具备自定义Logo功能,可根据采购方要求定制界面专属Logo。

7.具备资源检索功能,可根据名称进行检索。

8.每个资源都是一本可看、可听、可旋转的VR电子书。

9.支持将手机放置在VR眼镜中观看,戴上眼镜转动头部,有身临其境的沉浸感。

全景数据库获取方式:

长按下图中二维码并识别,即可跳转进入。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号