信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

强化监督 确保新农合门诊统筹工作规范运行

索引号:qwjj-/2019-0111006 发布机构:区卫计局 公开目录:工作动态 发布时间:2019-01-11 浏览:
分享到  

1月10日上午,灞桥区新农合经办中心对十里铺张家坡村卫生室和灞桥街道务西村卫生室门诊统筹工作整改情况进行了督导检查。此前,区新农合经办中心在督导检查和报销审核中发现两家村卫生室存在报销不规范等问题,随即要求进行整改。上午,工作人员与社区卫生服务中心新农合专干分别对两家村卫生室门诊统筹工作整改情况进行了督导验收,经检查,两家村卫生室门诊统筹工作整改基本到位,负责人能够认识到工作存在的不足并积极进行整改。对检查中发现工作细节上的问题,检查人员现场进行了指导。

区新农合经办中心将继续加强定点医疗机构监督检查,通过现场检查、资料审核、电话回访等方式,及时发现新农合工作的不足,并加强业务指导,确保我区新农合工作稳步运行。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号