信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区卫计局督导组来狄寨社区检查中医药复审工作

索引号:qwjj-/2018-1109001 发布机构:区卫计局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-11-09 浏览:
分享到  

2018年11月7日上午,灞桥区卫计局任平副调研员、杨瑛科长等一行三人冒雨来到狄寨社区卫生服务中心督导迎接全国基层中医药工作先进单位复审工作,中心张红梅主任亲自陪同检查。督导组首先来到国医馆中药房查看中药饮片、中成药配备及养护使用情况,询问中医适宜技术开展情况和中医药知识宣传情况,并对狄寨社区中医药工作情况予以充分肯定,希望狄寨社区全体医务人员继续努力,再接再厉,认认真真做好这次国家级复审检查工作,张主任对督导组的关心和鼓励表示感谢。

随后督导组一行又实地查看了狄寨街村卫生室中医药业务开展情况,肯定了狄寨卫生室为群众提供中医药服务方面做出的成绩,同时对工作中存在的问题予以指正。通过这次检查使我们清醒的认识到此次中医复审工作的重要性和紧迫感,同时也督促我们继续撸起袖子加油干,为西安市顺利通过全国基层中医药工作先进单位复审贡献自己的力量。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号