首  页-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

“送法宣政暖民心 迎春送福送春联” ——灞桥区司法局开展迎春送法宣传活动

索引号:qsfj-16_C/2018-0214001 发布机构:区司法局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-02-14 浏览:

为进一步弘扬法治精神,传播法治文化,2月11日上午,灞桥区司法局在区公共法律服务中心开展了“送法宣政暖民心 迎春送福送春联”法治宣传活动,为广大群众送上了一道丰盛的新年法治文化大餐。

活动现场,书法爱好者们挥毫泼墨,向前来办事的群众书写并赠送法治春联,以书法输送法律、传递真情,为他们送去新春的祝福!两位书法爱好者精湛的书法技艺不时博得在场群众的好评。

本次活动为群众书写法治春联100余幅,将法律知识融于春联当中,深受广大群众的欢迎。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号