首  页-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

区气象局挂灯笼 贴对联红红火火迎新年

索引号:qqxj-10_E/2018-0214001 发布机构:区气象局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-02-14 浏览:

2月14日,新年的脚步声越来越近,为营造浓厚的新春氛围,改善工作环境,灞桥区气象局挂灯笼、贴对联,共同迎接新年的到来。

webwxgetmsgimg (4).jpg

干部职工拿到装扮物品后热情高涨,大家分工合作,你俩负责挂灯笼,他俩负责贴对联……在一片欢声笑语后,整个单位充满节日的氛围。

webwxgetmsgimg (7).jpg

红红火火迎新年,新的景象,预示着新的希望。新的一年,灞桥区气象局全体干部职工整“妆”待发,为梦想扬帆起航!

webwxgetmsgimg (5).jpg



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号