信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

区民政局对辖区内各公墓“寒衣节”工作落实情况进行检查

索引号:qmzj-/2018-1109001 发布机构:区民政局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-11-09 浏览:
分享到  

 

11月7日上午,区民政局副局长梁勇带队对辖区内各公墓“寒衣节”工作落实情况进行了检查。分别实地走访霸陵墓园新区、西安霸陵墓园、西安汉陵墓园,并对照各墓园上报的“寒衣节突发事件应急预案”、“防火安全工作预案”进行了检查和座谈。

在检查过程中,梁局长提出了以下要求:一是要高度重视,增强责任感,把安全问题必须作为重中之重细化落实;二是结合治污减霾,大力宣传和引导文明祭扫,进而提升和改变群众丧葬观念;三是严格遵照殡葬和公墓相关法规政策,做好贯彻落实。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号