首  页-西安市灞桥区人民政府
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥区科技局深入企业开展“大走访、大调研”活动

索引号:qkjj-02_H/2018-0517001 发布机构:区科技局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-05-17 浏览:

按照灞桥区委“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研活动安排。5月16日,灞桥区科技局负责人王晓芹带领业务科室深入陕西颐高新经济产业园、半坡国际艺术区880艺术仓库众创空间和西安巴洛特热能科技有限公司开展调研走访活动。

此次活动采取实地走访和座谈的形式进行,详细了解了企业的经营情况,询问企业在发展过程中的困难和需求,倾听了企业对科技工作的意见和建议,同时向众创载体和企业宣传了灞桥区科技服务相关政策。

王晓芹同志表示,区科技局将高度重视、认真研究企业对科技工作提出的意见和建议。通过开展大调研活动,努力营造更加优质的营商环境,强化科技服务手段,着力提升行政效能,更好地为企业提供金牌服务,当好五星级“店小二”。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83519508

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号