信访信箱
位置: 首  页 >> 公开信息内容

鹿原中学朱雀森林公园研学旅行,在活动中陶冶情操、增长见识

索引号:qjyj-11_B/2018-0417008 发布机构:区教育局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-04-17 浏览:
分享到  

4月16日清早七点半,我校七、八年级老师和同学们早早地来到了校园,他们热情高涨,整装待发。八点钟,这支浩浩荡荡的队伍满怀信心地踏上了去往朱雀森林公园的研学旅行路上

通过集体活动,培养了学生集体意识,关心他人意识,培养了团队精神。增进了与教师和同学之间情感。通过同行、同吃、同研学,教师与同学,同学与同学之间的感情变得非常融洽。

亲其师,信其道,相信研学过后,师生关系会更加和谐

兴奋之情溢于言表,这不仅仅是一次旅行,更是一次特殊的教育与挑战,一次不平凡的体验与成长。

众人拾材火焰高,一人有难,八方支援,同学们开心的吃着自己辛勤劳作的饭菜,真是美味啊!

野外救援、求生,搭帐篷,大家都非常的感兴趣

此次“研学旅行”活动,安全、顺利、圆满,收获颇丰。走出校园,来到朱雀让师生拓展了视野、丰富了知识、了解了社会、亲近了自然;培养了学生的生活技能、集体观念、团队精神;增强了学生的社会责任感、创新精神和实践能力。同学们展现出了一种积极向上、文明有序、互帮互助、永不放弃、勇于探索的精神风貌和优良品质。



下载
返回首页网站地图

  

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路809号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号