设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
位置: 首  页 >> 公开信息内容

灞桥街道中心幼儿园第三届亲子运动会圆满完成

索引号:qjyj-11_B/2018-0112007 发布机构:区教育局 公开目录:工作动态 发布时间:2018-01-12 浏览:

家园互动人心暖,运动健康我快乐!一年一度的冬季运动会是孩子们期盼的快乐聚会,也是家长们展示风采活力的舞台。我园在2018年1月12日冬季亲子运动会热力开动。

在运动会场上,热闹非凡,到处洋溢着活力、展现着快乐与阳光。老师们精心编排、设计了一系列孩子们喜欢的运动游戏,亲子操hello friend、挑战游戏(橙子说、爱爱宝贝、冒险岛)、空气棒(敲敲打打、看谁跳的高、谁像解放军),在快乐的游戏中,在动感的音乐声中,季节的变化却丝毫不影响孩子和家长们运动热情。孩子们的动作得到了发展,身体得到了锻炼。在爸爸妈妈的鼓励声中,在同伴的加油声中,孩子们勇敢的往前冲,快乐的体验与游戏着。

园长妈妈宣布灞桥街道中心幼儿园第三届亲子运动会正式开始!

通过亲子活动,不仅使孩子和家长体验到了参与游戏的快乐,更重要的是让家长有进一步了解自己孩子的机会,加深家园情、师生情、亲子情。生命在于运动,运动不仅让我们拥有了健康的身体,还拥有了一颗快乐的心。我们将继续提升孩子的运动智能,让每个孩子健康、和谐的发展,让孩子们快乐成长。

请您关注!



下载
返回首页网站地图

Copyright © 2016  丨  Bazhou Area All Rights Reserved    

陕西省西安市灞桥区人民政府版权所有  丨  地址:西安市灞桥区纺一路169号  丨  联系电话:029-83524439

备案号:陕ICP备05008157号    网站标识码:6101110007陕公网安备 61011102000072号